Exaltasamba – Discografia Completa

Download Exaltasamba – Discografia Completa, Baixar Exaltasamba – Discografia Completa, Exaltasamba – Discografia Completa full, Exaltasamba – Discografia Completa completo, Exaltasamba – Discografia Completa grátis

Gênero: Samba
Ano: 2010
Artista: Exaltasamba
Álbum: Discografia Completa Exaltasamba
Gravadora: EMI
Tamanho: 980MB
Formato: Rar
Dados do disco:
Discografia Completa Exaltasamba

CD1-(1992)Exaltasamba – Eterno Amanhecer

CD2-(1994)Exaltasamba – Encanto

CD3-(1996)Exaltasamba – Luz do Desejo

CD4-(1997)Exaltasamba – Desliga e Vem

CD5-(1998)Exaltasamba – Cartão Postal

CD6-(2000)Exaltasamba – Mais Uma Vez

CD7-(2001)Exaltasamba – Bons Momentos

CD8-(2002)Exaltasamba – Ao Vivo

CD9-(2003)Exaltasamba – Alegrando a Massa

CD10-(2005)Exaltasamba – Esquema Novo

CD11-(2006)Exaltasamba – Todos Os Sambas Ao Vivo

CD12-(2007)Exaltasamba – Livre Pra Voar

CD13-(2007)Exaltasamba – Pagode do Exalta

CD14-(2008)Exaltasamba – Essencial

CD15-(2009)Exaltasamba – Ao Vivo Na Ilha da Magia

CD16-(2010)Exaltasamba – Roda de Samba do Exalta

CD17-(2010)Exaltasamba – 25 Anos
Músicas:
CD1-(1992)Exaltasamba – Eterno Amanhecer

01. Quero sentir de novo
02. Por um amor tão lindo
03. Pout-pourri: Chuva danada / Canavial
04. Bem súbito
05. Pout-Pourri: Bar da esquina / Doce refugio / Seja sambista também / O show tem que continuar
06. Eterno amanhecer
07. Cartilha do amor
08. Firma teu cavalo
09. Luz do meu pensar
10. Angola nago

CD2-(1994)Exaltasamba – Encanto

01. 24 horas de amor
02. Pura ilusão
03. Só você
04. Olá meu bem
05. Vejo a lua / Maria da cruz
06. Gandaia
07. Oposto do meu ser
08. Toque de carinho
09. Encanto
10. Minha dor
11. Faces do amor

CD3-(1996)Exaltasamba – Luz do Desejo

01. Telegrama
02. Luz do desejo
03. É você
04. Sincera
05. Doidinho
06. Gamei
07. Onde mora o pagode / Essa é a hora
08. Louca paixão
09. Razão de viver
10. Dom de sonhar
11. Um amor de verdade
12. Parado no tempo
13. Um beijo seu
14. Armadilha

CD4-(1997)Exaltasamba – Desliga e Vem

01. Alma gêmea
02. Amor e amizade
03. Desliga e vem
04. Preciso de amor
05. Desejo contido
06. Dez a um
07. Sem o teu calor
08. Volta comigo
09. Teu segredo
10. Surpresas de amor
11. Pintou sujeira
12. Teu olhar
13. Presença de paz
14. Tá na hora de ir
15. Caixinha de felicidade

CD5-(1998)Exaltasamba – Cartão Postal

01. Cartão postal
02. Dono e refém
03. Loucura de amor
04. Me apaixonei pela pessoa errada
05. Carona do amor
06. Vem pra ficar comigo
07. Fogo selvagem
08. Todo seu
09. Jeitinho manhoso
10. Teu coração
11. Toda nua
12. Quanto tempo se perdeu
13. Din Din Din / O samba não pode parar
14. Ela entrou na dança
15. Moleque atrevido

CD6-(2000)Exaltasamba – Mais Uma Vez

01. Assim que tá gostoso
02. Mais uma vez
03. Megastar
04. Picada de abelha
05. Eu quero te amar
06. Balaio campeão
07. Mais forte que eu
08. Quando você me olha
09. Quem é você
10. Todo mundo admira
11. Pago pra ver
12. De herói virei bandido
13. Beco sem saída
14. Voo pro Japão
15. Eu e você sempre
16. O samba impera

CD7-(2001)Exaltasamba – Bons Momentos

01. Diz pra mim
02. Faça o que eu digo
03. Eu choro
04. Pra sambar
05. Distância
06. No fundo dos meus olhos
07. Eu não seria nada
08. Tanto santo dia
09. Terminais da vida
10. Choro de alegria
11. Aonde você for
12. Bons momentos
13. Pegou na veia
14. Nasci pra te amar
15. Orora analfabeta

CD8-(2002)Exaltasamba – Ao Vivo

01. 24 Horas de amor
02. Pra não pensar em você
03. Ela entrou na dança / Armadilha / Amor e amizade
04. Telegrama / Megastar
05. Espere por mim morena
06. Pago pra ver
07. Vem pra ficar comigo / Louca paixão
08. 40 Graus de amor
09. Eu e você sempre
10. Me apaixonei pela pessoa errada / É você
11. Luz do desejo / Carona do amor / Mais uma vez
12. Cartão Postal / Gamei
13. Onde mora o pagode / Essa é a hora
14. Doidinho / Tá na hora de ir
15. Como nunca amei ninguém
16. Desliga e vem / Quem é você

CD9-(2003)Exaltasamba – Alegrando a Massa

01. Samba alegria
02. Por tão pouco
03. Estrela
04. A carta
05. A massa
06. É demais
07. Favela
08. Te vejo na tv
09. Aquela canção
10. De bobeira
11. Não dá
12. Deixa rolar
13. Como nunca amei ninguém
14. Limite

CD10-(2005)Exaltasamba – Esquema Novo

01. Inconformado
02. Já tentei
03. O grande amor
04. Meu esquema
05. Que saudade
06. Amor voraz
07. Em qualquer lugar
08. Graça
09. Vinhos e Lingeries
10. Comida
11. Miragem de amor
12. Véu do luar
13. Amor dos anjos
14. Pout-Pourri: Não tô aguentando e Jeito boêmio

CD11-(2006)Exaltasamba – Todos Os Sambas Ao Vivo

01. Eu e você sempre
02. Me apaixonei pela pessoa errada
03. Telegrama
04. Faz falta
05. Pout-Pourri: Gamei / Cartao postal
06. Pout-Pourri: Quero sentir de novo / Oposto do meu ser
07. Por tão pouco
08. Já tentei
09. Vinhos e lingeries
10. Pout-Pourri: Moleque atrevido / Onde mora o pagode / Essa é a hora
11. 40 Graus de amor
12. Acaba tudo bem
13. A carta
14. Estrela

CD12-(2007)Exaltasamba – Livre Pra Voar

01. Livre pra voar (ao vivo)
02. Como nunca amei ninguém (ao vivo)
03. Eu e você sempre (Part. especial: Jorge Aragão)
04. Gamei
05. Estrela
06. Cartão postal
07. É demais (Part. especial: Alcione)
08. Louca Paixão*
09. Eu choro (ao vivo)
10. Me apaixonei pela pessoa errada*
11. Desliga e vem*
12. Faz falta (ao vivo)
13. Acaba tudo bem (ao vivo)
14. Ela entrou na dança / Amor ou amizade (ao vivo)

CD13-(2007)Exaltasamba – Pagode do Exalta

01. Mega star
02. Pot-pourri: Mais que amigo / Nuance / Acordar com você
03. Anjo meu
04. Nem pensar
05. Jogo de sedução
06. Tchau e bença
07. Pot-pourri: Preciso de amor / Desejo contido / Sem o teu calor
08. Nuvem de algodão
09. Eu chorei
10. Chegamos ao fim
11. Carona do amor
12. Demorô
13. Graça
14. Samba que a gente Exalta
15. Livre pra voar

CD14-(2008)Exaltasamba – Essencial

01 Eu e Você Sempre ( Part. especial: Jorge Aragão )
02 Livre pra Voar
03 Me Apaixonei Pela Pessoa Errada
04 Quem é Você
05 Estrela
06 Tchau e Bença
07 Faça o que Eu Digo
08 Já Tentei
09 Eu Choro
10 Carona do Amor
11 Mega Star
12 Desliga e Vem
13 A Carta
14 Cartão-Postal
15 Vem para Ficar Comigo
16 Vinhos e Lingeries
17 40 Graus de Amor ( Ao vivo )
18 Pra Não Pensar em Você ( Ao vivo )

CD15-(2009)Exaltasamba – Ao Vivo Na Ilha da Magia

01. Valeu
02. Se liga
03. Abandonado
04. Até o sol quis ver
05. A gente bota pra quebrar
06. Segura a onda
07. Fui
08. Calma, amor
09. Eu não consigo sem você
10. Teu segredo
11. Muita calma nessa hora
12. Já que ta gostoso deixa (Mata Papai)
13. Céu e fé
14. Azul sem fim
15. Cara de pau
16. É para ficar

CD16-(2010)Exaltasamba – Roda de Samba do Exalta

01. Valeu
02. Se liga
03. Abandonado
04. Até o sol quis ver
05. A gente bota pra quebrar
06. Segura a onda
07. Fui
08. Calma, amor
09. Eu não consigo sem você
10. Teu segredo
11. Muita calma nessa hora
12. Já que ta gostoso deixa (Mata Papai)
13. Céu e fé
14. Azul sem fim
15. Cara de pau
16. É para ficar

CD17-(2010)Exaltasamba – 25 Anos

01. Ta vendo aquela lua
02. Aceita paixão
03. Um minuto
04. Fugidinha
05. Minha razão
06. Hoje tem
07. Viver sem ti
08. A gente faz a festa
09. Não seria justo
10. Para de falar tanta besteira
11. Uma carta pra deus
12. Virei a mesa
13. Caminho sem amor
14. Não tem hora nem lugar
15. É no pagode
16. É problema meu
17. Quero ter você
18. Falando segredo
19. Não dá mais – Domingo de sol
20. Tô dentro, tô fora

CD1 ON
CD2 ON
CD3 ON
CD4 ON
CD5 ON
CD6 ON
CD7 ON
CD8 ON
CD9 ON
CD10 ON
CD11 ON
CD12 ON
CD13 ON
CD14 ON
CD15 ON
CD16 ON
CD17 ON

Comentar

* Nome, Email, Comentário são obrigatórios